OK幸运28论坛

坐月子婆婆让农村亲戚来照顾我,妹妹来看我,说的话我提离婚 ...

新手上路

QQ
楼主
坐月子婆婆让农村亲戚来照顾我,妹妹来看我,说的话我提离婚
坐月子婆婆让农村亲戚来照顾我,妹妹来看我,说的话我提离婚我和丈夫是在媒人介绍下认识的,是他追的我房产纠纷的律师费,因为丈夫年纪轻轻就有一份不错的收入,而且本人看起来也老实上进,所以有点好感,之后两人慢慢好上,谈了一年之后,丈夫跟我求婚,我就答应了他。结婚不久,丈夫靠着积蓄和家里的帮助在城里按揭了一套房子,并且很快,我就怀上了丈夫的孩子,丈夫是在单亲家庭长大的,因为知道婆婆一个人把丈夫带大不容易,所以结婚后,我主动提议把婆婆接过来。婆婆因为年轻的时候太过劳累,所以身体一直不好,把婆婆接过来后故意伤害辩护律师,我也很体谅婆婆,即使我怀孕商标知识产权维权律师,也依然坚持自己做饭,洗衣服。虽然很辛苦,但是丈夫非常心疼我,每次回家都会给我洗脚,并且带很多我爱吃的零食给我,婆婆对我也很满意,经常当着邻居的面夸我,因此我也没有抱怨过房屋财产纠纷律师费,觉得自己做饭,洗衣服,也没什么。直到后来,肚子越来越大,丈夫和婆婆坚持不让我继续干累活刑事诉讼律师,所以丈夫每天都会起早做早饭,晚上也会准点回家做晚饭,家里的家务都瘫在了丈夫头上。没过多久,我为丈夫生了一个儿子,因为不想丈夫太过劳累,婆婆身体也不好,我也在坐月子,所以我提议让丈夫给我找个保姆,可当时婆婆却跟我说,她有一个亲戚,不需要话太多钱,而且很会照顾人。听了婆婆的话,我就直接答应,没过几天,婆婆亲戚就到我家离婚律师费用是多少钱。因为婆婆的亲戚和丈夫差不多大债务律师收费,所以我喊她冰冰姐,自从冰冰姐来了之后离婚律师费用是多少钱,家里再也不用丈夫心,一切都收拾的很好,平时帮我哄孩子,把我照顾的也很好,所以我当时跟丈夫说给冰冰姐加工资。可在不久前,我妹妹来看我的时候,刚一进门,脸色就不好,我当时就问妹妹怎么了,可妹妹之后说的话,让我整个人都蒙了。妹妹说:“姐,妹妹告诉你件事,答应我别激动”。听到妹妹的话,我就让她直说,可妹妹接下来告诉我,她看见保姆和丈夫在院子里抱在一起,妹妹还说,丈夫答应保姆,和我离婚,更让我生气的是民事律师费怎么收取,两人竟还打儿子的主意。听完妹妹的话,我就一阵心寒,之后丈夫回到家,我就跟丈夫提离婚,然后跟他说,他和保姆的事,我都知道了。丈夫听到我的话买卖合同纠纷律师,就让我听他解释,可我再也不想听他解释了,后来他坚持不离婚,我就跟着妹妹回了娘家。没过几天,丈夫和婆婆就带着礼物来我家看我,还跟我承认错误,说保姆已经被辞了,而且丈夫还说,是保姆勾引的她,他只是一时没克制住,听到丈夫的话,我一阵纠结,毕竟我对丈夫还是有感情的。丈夫接着又说,只要不离婚,他以后全听我的,还愿意签协议,证明他是真心的,随后丈夫还把房产证交到我手上,看到丈夫的举动,我一阵为难,我该相信他吗?

金鹿公务面向香港商旅市场推出新产品
最帅警草逆袭全国冠军 龙拳小子燃爆踢王决
唐山文明城市创建常创常新
朱洪海:我想做个幸福的读书人
加快深度融合 推进深层突破
有机农业助力农民增收
国风遇上二次元 《梦三国2》MPL选手漫画形象揭秘
修炼须“三静”即:身静、口静、心静
马革裹尸:光武帝麾下名将伏波将军马援介绍
木星卫星上存在生命?我国制定小行星探测计划
体彩丰富文体生活
三门峡高速东站击事件续:警方在嫌犯车内查获 已抓获部分涉案人员
没有“中央厨房”就没有媒体融合
真·熊本熊来了!
特朗普团队“通俄风波”持续发酵 普京矢口否认弗林有话要说
如果每件事都能像变胖这么简单就好了~
厉害了,今日海底隧道对接!港珠澳大桥建设满是南通元素~
黑广播有多恶?
运城市旅游集散中心挂牌运营
他们开发出一套3D视觉定位系统,解决了工业机器人无序抓取难题

中级会员

QQ
沙发
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

中级会员

QQ
板凳
这么强,支持楼主,佩服

中级会员

QQ
地板
无论是不是沙发都得回复下